常熟车城


锦隆起亚助你“日行千里”

发布时间:2014-06-18责任编辑:常熟站

 

  【常熟车城讯】随着时代的飞速发展,汽车已经成了我们生活中的必须品,不可缺少的代步工具,对于如何去爱护呵护它,成了现代人讨论的热门话题,那么今天,就这个热门话题,我们常熟锦隆起亚4s店和您聊聊~

  xx问:一般多少公里换一次机油?
  小编答:一般3000-5000公里换一次机油.(根据近期的出车频繁度)
  xx问:很快入夏了,继续使用防冻液是否会有什么影响?还是及早换成水比较好?
  小编答:防冻液不受季节的影响短时间内不用更换(2年须更换一次顺便清洗一下水道).
  xx问:一般多少公里换一次三滤?
  小编答:一般换机油的同时更换一次三滤?(要不然只换机油滤心不换机油换机油滤心无意义)

  xx问:刹车油最好多久更换一次?
  小编答:刹车油最好一年更换一次.
  xx问:变速箱油最好多久更换一次?
  小编答:变速箱油最好在买了新车一周年换第一次以后每2年更换一次
  xx问:一般多久做一次四轮定位?
  小编答:一般在一万公里左右做一次四轮定位? (这时的前速,中间套的磨损会造成"吃胎")
  xx问:汽车外表是否要定期打蜡?
  小编答:汽车外表最好春秋两个季节定期打蜡两次.
  亲爱的车友,您的问题得到解决了么?
  偷偷告诉车友们一个好消息哦,来店维修保养的客户,更有神秘优惠倾情相送,心动不如行动,赶紧来吧!
  维修保养热线:0512-52936222
  地址:深圳路12号常熟锦隆起亚4s店

新闻内页底部广告位news1_07_680X80