常熟车城


豪华进口汽车苏州宜飞美福招聘信息

发布时间:2014-04-30责任编辑:sam
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  苏州宜飞美福汽车有限公司是目前苏州地区规模最大,品牌最多,车型最全的美规车经销商。公司在天津港、大连港拥有长期稳定的供应体系,拥有固定的国际订货渠道,拥有丰富的新车资源,常规品牌有宝马、奔驰、保时捷、路虎、林肯、丰田霸道、陆地巡洋舰、塞纳、坦途;福特猛禽、野马等,另外可以根据客户个性化需求提供更实惠的价格,更丰富的车辆。
  另外,宜飞美福汽车除多品牌进口汽车销售外,还为客户提供个性车辆的订购,车辆保险,代理上牌,汽车精品以及二手车辆的收购置换等其他相关服务,在汽车相关领域有专业的服务团队,让购车体验轻松便捷。
  随着国内汽车市场的发展成熟,个人对汽车的需求也逐渐发生着变化,越来越讲求个性化、现代化、多元化,期待能有更具品质、更多选择的生活和体验,无论是外形的豪华大气还是实用性能,都希望能在众多品牌中选择到一款真正适合自己的品质。 苏州宜飞美福看到了广大用户的这种期待,提供了更多优质的选择,在行驶中体验自信而精准的舒适感和灵活的操控感。借鉴国外汽车超市的经营模式,吸收品牌4S店的服务理念,致力打造高起点、高标准、高规范的进口汽车综合品牌经营。
  公司本着“用心服务,诚信经营”的发展理念,致力于为客户提供高端完美的购车服务体验,欢迎各界朋友来店赏车指导!
 
  销售顾问5名(豪华进口车销售)
  工作职责:
  1、负责日常客户接待与洽谈,执行销售流程,完成销售任务;
  2、负责为客户详细介绍商品车辆的性能、配置、价格及付款方式等购车事宜;
  3、办理新车销售的各项手续;
  4、维护客户关系,完成日常的市场及客户开发工作;
  5、耐心解答来电客户的询问,做好信息统计记录,正确完成的记录来电客户的资料,了解潜在客户的需求,及时向销售经理反馈。
  任职条件:
  1、大专以上学历;
  2、品貌端庄,谈吐流畅;工作认真、细致、严谨,积极主动;
  3、有较强的沟通能力、协调能力和团队合作精神;关系拓展与维护能力、以及较强的计划执行能力;
  4、喜爱挑战自我,挑战高薪的有志人士。
 
  苏州宜飞美福汽车有限公司
  联系人:宋先生18605129366 刘先生13962550512
  邮箱:swf716@126.com
  公司地址:苏州市高新区玉山路15号(与滨河路交叉口东行50米)
 
新闻内页底部广告位news1_07_680X80