常熟车城


苏州一司机雨夜驾车疾驰 突然飞来一物体砸中挡风玻璃

发布时间:2018-11-08责任编辑:周彪来源:现代快报
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  日前,苏州一小车司机在雨夜行车时,突然被一重物砸中车头,车辆几近损毁。民警调查后发现,这个飞来的物体,竟是一个巨大的轮胎,并且应该是从某辆挂车上脱落的。由于当时天色已晚,通过监控视频无法确定肇事车辆号牌。然而在反复研判后,民警还是依靠一个小细节,找到了肇事车辆。
△被砸车辆
  10月22号下午6点左右,在G312国道苏州市相城区路段,一辆正常行驶的小型轿车被一个飞落的轮胎砸中,车头严重受损。驾驶人当即报警。接警后,相城黄埭交警中队民警立即赶赴现场,设立保护措施防止发生二次事故,并开展勘查。
  通过查看行车记录仪和事故周边监控视频,民警确定肇事车辆为大型挂车,但因事发时天色已晚,通过监控视频无法确定车辆号牌。
△"肇事"轮胎
  然而民警在仔细对比事发前后的监控视频后,发现该挂车在晚上9点左右通过太阳路东挺河路口时,右后侧轮胎是崭新的,据此确定该挂车换过轮胎,民警随即走访事发点附近修车补轮胎的师傅,根据修车师傅提供的信息找到了挂车驾驶员符某。10月29号,符某到黄埭交警中队接受调查。
  经查,当晚符某驾驶重型半挂牵引车行驶至事发地时,轮胎突然掉落。致后车避让不及撞上轮胎。
  目前该事故正在进一步处理中。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80