常熟车城


面包车竟拖着公交站台行驶 惊呆夜巡民警

发布时间:2018-11-01责任编辑:周彪来源:姑苏晚报
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  大千世界,无奇不有。吴中交警在夜间进行路面巡逻时,意外地看到一个公交站台居然在机动车道里“跑得欢”。眼前的一幕,把民警惊呆了。
  最近,吴中交警为切实维护辖区道路交通秩序,组织下属各中队在辖区内持续开展夜间交通违法整治。10月29日晚上,吴中交警大队越溪中队民警在吴中大道与越城西路交叉口路面巡逻时,似乎看到一个完整的公交站台在汽车道内“奔驰”。民警揉揉眼睛仔细观察,没错,机动车道内确实有一个公交站台在“行驶”,不过公交站台是被前面一辆白色的面包车在拖行。
  还有这种操作?吴中交警大队越溪中队副中队长乔梁立即上前示意面包车安全靠边停下,并对驾驶人进行询问。经查,原来驾驶人准备将公交站台拖到西山进行安装。为了节约成本,他就在自己的面包车后面安装了简易装置,并在公交车站下面安装了四个轮子,然后趁夜开车拖运。民警当场对驾驶人用面包车非法牵引公交站台上路行驶的违法行为进行了严厉的批评教育,并依法进行了处罚。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80