常熟车城


苏州一司机醉驾碰上醉驾 惹出事故还想装路人?

发布时间:2018-10-10责任编辑:周彪来源:名城苏州
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  近日,吴江盛泽交警中队处理了一起越野车与摩托车碰撞的交通事故。然而在事故调查过程中,接二连三发生的情况,让这起事故看上去更像是一出“闹剧”。
  9月26日晚,一辆白色越野车右拐时与直行的摩托车撞个正着,摩托车驾驶员倒在地上摔得不轻,正当越野车司机下车查看情况时,越野车鬼使神差的来了一段“无人驾驶”。
  司机忘记将自己车子的手刹拉起,车子又继续向前,滑行了很长一段时间,撞到了另一辆停放在路边的车子。
  事故发生后,正当大家都注意受伤驾驶员时,越野车司机一边佯装打电话,一边偷偷摸摸地离开现场。联防队员眼疾手快发现,并成功将其追回。民警将越野车驾驶员王某带回医院做酒精检测,就在这时,又出现始料未及的情况。
  盛泽交警中队民警马世元说,当时事故方的另一方摩托车驾驶员在对摩托车驾驶员身份进行核实的过程中,同时在摩托车驾驶员的身上也发现了明显的酒气。经检查,王某体内酒精含量为每百毫升147毫克,而摩托车驾驶员唐某为每百毫升142毫克,两人居然都是醉酒驾驶。目前,醉驾的唐某和王某都因为危险驾驶罪被取保候审。
  民警提醒,一定要注意自己的行车安全,同时把控好自己,在喝完酒之后千万不要开车,以免对自己和他人的人身和财产,造成不必要的损失。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80