常熟车城


同里的哥遭遇惊魂一夜 神秘乘客遗落人体器官?

发布时间:2018-09-28责任编辑:周彪来源:名城苏州
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  前段时间,一名出租车司机在上晚班时候,顺着灯光,发现副驾驶脚垫位置,有一袋血淋淋的东西,打开一看,吓了他一跳。
  报警的是位的哥,他说开车的途中,就隐约闻到车内有股腥臭味,但没当回事。直到顺着灯光,他下意识的瞄到,副驾脚垫处有一个好像沾着血的袋子。
  伴随从袋中扑鼻而来的腥臭味,出租车司机定睛一看,袋子里面的东西血肉模糊,让人一下子能联想到是某种人体器官。吓坏了的他,赶紧把车停在路边,第一时间报了警。
  第一时间赶到现场的民警辨认,袋子中的东西,的确像是人体身上的某个器官,像是从医院里面直接拿出来的。那么这个东西又是谁的呢,到底又是个什么东西呢 ?司机回忆,当晚的几单生意中,坐在副驾驶的客人并不多,其中从吴江上车,去往车坊的一对年轻男女,令他记忆深刻。
  同里的哥惊魂一夜 乘客胎盘遗落车上
  司机回忆,看似夫妻的两人在上车后,脸色都非常难看,并且从头到尾半个小时的车程,相互一句话没说,所以才觉得有点奇怪。而此时,从派出所里赶来另一名民警辨认,袋中的东西有点像胎盘。
  由于买卖胎盘的话属于犯罪,警方在还没弄清楚到底怎么回事时,并没有联系这对年轻男女,而是根据袋子上的信息,来到了医院。
  民警跟医生核实确认,确实有这样一个产妇两天之前生产,并要将胎盘带回家。
  原来,从产妇医院取走胎盘,是为了回家进行食用补身体,最终警方将胎盘交还给了产妇。
  事实上,胎盘是并非补品,而是一种药品,健康产妇胎盘经过加工后是一味中药,叫做“紫河车”,要根据每个人不同体质来对症下药,并不能乱吃。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80