常熟车城


干将路上轿车失控坠河道 警民接力车内两人逃生

发布时间:2018-09-28责任编辑:周彪来源:名城苏州
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  晚上,在市区干将路与养育巷路口发现惊险一幕,一辆白色轿车在直行过程中,突然偏离行驶方向坠入路旁河道中。
  视频显示,昨天晚上8点58分左右,一辆由东向西行驶的白色轿车,刚驶过路口时,在车速不是很快的情况下,突然偏离方向,冲上路旁绿化带后,一头扎进了河道中。过往的市民纷纷停下脚步,奔向出事地点,自发展开施救。
  数分钟后,警方接赶到现场,经过确认,车内一共有两个人,已全部被救上了岸。
  驾驶员小沈说,刚过了养育巷路口后,自己也没弄清楚怎么就偏离了方向,瞬间车子就扎进了河里。
  由于事故比较重大,虽然吹气测试数值为零,还是去医院抽血做了备份。根据警方初步的检测结果,排除了驾驶员存在酒驾和毒驾的嫌疑。
  这次事故,所幸市民及时伸出援手,车上的两名驾乘人员除了受到惊吓,身体并未受伤。目前事故还在进一步调查处理中。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80