常熟车城


苏州一驾驶员疲劳驾驶车头撞烂 只因晚上熬夜看世界杯

发布时间:2018-06-25责任编辑:周彪来源:名城苏州
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  俄罗斯世界杯比赛正酣,可苦了不少球迷,熬夜看球。前几天,一名面包车司机在同里同周公路上撞到了路边护栏,车头严重变形,竟然就是因为熬夜看球!
  6月21日下午1点左右,同里同周公路上有一辆面包车撞段了路边的路灯杆,还一头钻入了路边绿化树丛,车头严重受损变形,车窗也被撞碎。
  车内装了很多油漆。民警发现,虽然两名男子身上沾了不少油漆,连衣服都只能脱掉,但所幸没有造成人员伤亡。
  原来,驾驶员陈某是个球迷,当天凌晨看完世界杯球赛,第二天一早又起来上班,一直没有休息赶着送货,最终一个瞌睡撞上了路边的路灯杠。目前,陈某不仅要负事故全责,还要承担面包车和路灯的维修费用。熬夜看球真是祸害不少,前两天日本队对阵哥伦比亚队时,球迷孙先生更是因为日本队的一个进球,激动地突发急性心肌梗死,目前还在重症监护室接受治疗。
  而在湖南张家界,一名球迷因从晚上9点到凌晨4点一直边喝酒边看球,导致神智模糊,恶心呕吐,被紧急送往医院治疗。在长沙则有球迷每晚熬夜看球,早上7点多又匆忙赶去上班,结果诱发带状疱疹。医生提醒,不要连续熬夜,看球不能久坐,同时情绪不宜过分激动,容易诱发心脑血管疾病,饮食要清淡,实在要熬夜,最好白天请假休息。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80