常熟车城


高架上突然掉下来一辆货车 司机竟没事

发布时间:2018-06-20责任编辑:周彪来源:引力播
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  6月20日凌晨,苏州高新区312国道高架上,突然有一辆货车撞破护栏掉了下来,事后司机从车上爬出来,经检查没有大碍。
  “我在地面道路上由北往南开,突然一辆车从高架上掉了下来。”凌晨0点40分许,李先生目击了这惊险一幕。他说,从高架上掉下来的是一辆集装箱货车,应该是由南往北行驶的,好在当时地面道路上没有行人和车辆。
  经报警后,民警、消防和急救很快赶到。只见这辆货车摔得七零八落,而司机竟自己从车头内爬了出来,耳朵部位有血迹。随即急救车将这名司机送去了医院,经初步检查,司机只是擦伤。
  据了解,事发时这辆货车与另一辆货车发生碰撞,随后偏离车道撞破了护栏,从高架上翻落下来,车厢内并没有装载货物。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80