常熟车城


全新不等于不让利 全新帝豪优惠10000元起

发布时间:2016-09-09责任编辑:娜娜

  外观方面,新帝豪与现款帝豪EC7相比进行了一些调整,前脸采用盾形设计并配以吉利全新LOGO,前大灯组采用熏黑处理,家族式鸥翼前保险杠更加运动并融入了LED日间行车灯。车尾部分,新帝豪三厢镀铬饰条贯穿尾灯,与盾形车标形成呼应,并使用双边镀铬装饰排气,使新车看起来更加时尚。而新帝豪两厢采用了一体化扰流板,加上下护板炭黑处理以及双排气管的搭配,带来强烈运动感。此外,新帝豪还配备了全新造型的双五辐轮圈。
  内饰方面,新车内饰与现款EC7相比进行了小幅调整,内饰采用双色面料搭配,并配备了银色装饰条。配置方面,新车配备有多功能方向盘、一键式启动、无钥匙进入、G-netlink智能车载终端系统、7英寸中控液晶显示屏等配置。
  动力方面,新帝豪除了延续现款车型上的1.5L自吸发动机外,还将增配一款1.3T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为98kW,峰值扭矩为185Nm。传动方面,1.3T车型将配备6速手动变速器以及CVT无级变速箱。
 

新帝豪三厢车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(元)
现车情况
2016款1.5L 手动 时尚型6.985.9810000
2016款1.5L 手动 豪华型7.486.3811000
2016款1.5L 手动 向上版7.986.7812000
苏州2016-09-08行情 车辆价格随时变动,敬请关注常熟车城

  保养方面,新帝豪享受3年/10万公里整车质保期,首保建议在5000公里时进行,日常保养周期同样为5000公里。小保养(更换机油机滤)材料+加工时费的价格大约费用300多元,大保养根据车况而定,更换机油三滤的费用约400元左右。

  编辑点评:新帝豪在外观、内饰和配置上都进行了升级,整体设计更加年轻、时尚。此外,在动力方面,新帝豪还将搭载1.3T涡轮增压发动机和6MT与CVT变速箱。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80