常熟车城


2月常熟马自达5 暂无优惠 订车30天

发布时间:2016-02-18责任编辑:Kingva

  Mazda5是一款全新的高性能动感MPV,其设计思想是 “动感和交流”。在设计风格上秉承了马自达独特的“Zoom-Zoom”品牌基因,造型时尚而充满动感;在空间设计和乘坐舒适性方面,采取了“6+1”的全新设计理念,追求高效率空间设计,充分满足MPV消费者对乘坐舒适性的高标准要求;在性能方面,Mazda5改变了传统的MPV设计思想,在追求大空间的同时更注重高性能,在动力、操控、安全等方面均有极佳的表现,树立了国内MPV车型设计和性能的新基准。

马自达5(进口)车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(元)
现车情况
2013款2.0L 手动 舒适型16.5816.58暂无优惠订车30天
2013款2.0L 自动 舒适型17.6817.68暂无优惠订车30天
2013款2.0L 自动 豪华型19.3819.38暂无优惠订车30天
苏州2016-02-18行情 车辆价格随时变动,敬请关注常熟车城

  保养方面,马自达5享受3年/6万公里整车质保,保养周期为5000公里,小保养费用为500元左右,大保养费用以实际车况为准。

  编辑点评:新一代马自达5,是全球同步的最新车型,拥有流动之美的外观、灵活多变的空间、流畅的线性驾驶性能、原装进口的优异品质,集中体现了马自达全球领先设计理念及核心科技的尖端成就。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80