常熟车城


新能源时代的新势力 电咖EV10试驾体验

发布时间:2018-09-26责任编辑:小顾
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  在全球产业变革的大趋势下,新能源汽车前进的步伐正在加速。自主新能源车的品质和产品力慢慢变得成熟,冲击着合资新能源车型的市场。此次小编有机会试驾了一款全新的新能源品牌车型——电咖EV10。电咖EV10是由电咖和东南汽车合作,由东南汽车代工生产,电咖旗下的首款纯电动车。新车已经在广州车展期间上市,共发布专业版、精英版、豪华版三款车型,官方售价为13.38-14.18万元,补贴后售价为5.98-6.78万元。新车采用纯电力驱动,续航里程为155km,在快充模式下电池容量从0充到80%仅需48分钟。值得一提的是,车内还配备了智能互联系统,售价不高实力不俗。

  电咖EV10外观篇

新闻内页底部广告位news1_07_680X80