常熟车城


运动的文科生 试驾广汽讴歌TLX-L 2.4L

发布时间:2018-06-06责任编辑:龚振
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  可以说苹果把“PLUS”这一词发扬光大,了解之后发现不仅仅是“大”这么简单,保持原有的特性外,看起来、用起来以及实际感受让你爱不释手。汽车也同样如此,身边朋友问你购车建议,你十有八九会推荐:豪华、长轴距,最好带点有点运动范儿。广汽讴歌也不甘示弱,TLX-L也随之国产迎合中国消费者的口味。
  一 外观运动味儿
  作为一款运动性轿车,广汽讴歌TLX-L基本保持了海外版本的造型。在前脸设计上采用最新家族风格,增加了许多运动的元素、中网轮廓呈钻石菱形状,辨识度非常高。修长的车身比例协调,两侧双腰线设计贯穿前后。尾部与前脸相比,视觉的攻击性保守很多,小尺寸的尾翼和底部的扩散器给车辆增添了一丝动感。

本文导航

新闻内页底部广告位news1_07_680X80