常熟车城


众里寻"TA" smart fortwo民星试驾体验

发布时间:2016-07-27责任编辑:刘涛
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  生活的本质并不是一成不变,即使只有黑白两色,我们依旧会想办法让它变得五彩斑斓。对待工作我们本就应该兢兢业业,工作不是生活的全部,生活中更是应该拥有你我他(它)!我们在忙碌的工作之外,更应该享受我们的假期,而这一切需要的是一颗说走就走的心,还有一辆自己喜欢的车。
  “周末,你喜欢干嘛?”坐在副驾的我问道。
  “我呀,周末就喜欢开着车,带着他,他带着钱……可是我的他还没出现,要不你帮我介绍一个吧。现在只能我一个人去……”
  “打住,你这是要我给你介绍对象么?我们不是来试车的么?好像跑题了啊!不过你对未来的男朋友有什么要求,不妨说来听听?”
  “首先颜值嘛,只要达到smart这个级别就可以了,这个要求应该不高吧?”姑娘迎着风,风轻云淡地说着,“我还没有说完,这只是最基本的……”
  “首先,眼睛要有神!都说眼睛是心灵的窗户,我很想透过那扇窗户看见他的内心世界。”
  “当然,一定要有爱心!对了一定要爱惜车子,听说男的都把车当成小老婆。”姑娘边说边偷笑。
  “身高嘛,只要有个15cm的差距就可以了,听说这是最萌身高差啦!”
新闻内页底部广告位news1_07_680X80