常熟车城


全新福特Territory—“领界”正式亮相

发布时间:2018-10-16责任编辑:Kingva
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

2018年10月16日,中国青岛,福特宣布为中国消费者量身打造的全新中型SUV Territory正式定名为领界。全新福特领界能满足更广阔范围内中国城市家庭对设计品质、宽敞舒适的空间及智能科技的需求。

作为福特SUV家族的最新成员,全新福特领界充分受益于福特超过50年的SUV设计、研发及制造经验积淀,并为中国消费者量身打造。它充分演绎了福特全球设计语言,拥有宽敞舒适的内饰空间,以及能够使用自然语音控制的智能信息娱乐交互系统和福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,带4G LTE无线热点功能的福特派互联等一系列先进智能科技。

中型SUV是整体SUV销量中占比最大的细分市场。在消费升级的大背景下,在合理价格区间中对品牌与品质向上的追求,正是福特发现的市场机遇所在。

主动安全保护为家人保驾护航

全新福特领界拥有福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,包含ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS®盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统、360度全景影像可视系统等。

福特全球标准舒心驾乘体验

全新福特领界由福特与江铃汽车联合开发,经澳大利亚墨尔本及中国南京的研发中心依照福特全球标准测试验证。经过精准调校的动力总成及悬挂系统,能为消费者带来优秀的操控体验和驾乘舒适度,充分彰显了福特工程DNA,达到同级领先的舒适及操控水平。

动力方面,全新福特领界搭载EcoBoost145® 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,采用具有更高热效率的米勒循环。发动机在1500转即可输出最大扭矩,匹配CVT无极变速箱,可以在市内通勤时提供平顺且充沛的动力,并获得良好的燃油经济性。全新福特领界还将提供48V微混版本,未来还有更多新能源版本可选。

测试阶段,福特共投入270余台测试车辆,在黑河、海南、吐鲁番、格尔木等地区的极端条件下完成了超过680万公里的累积测试验证里程,以确保车辆在极端外部环境下,也能拥有满足福特严苛标准的高品质表现。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80