常熟车城


国产SUV车首用战斗机座舱设计哈弗新推F5

发布时间:2018-10-10责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

哈弗F5正式上市

作为哈弗F系列的首款SUV,哈弗F5在9月26号正式上市,售价区间为10-12.8万。新车定位紧凑级SUV,采用了全新的设计语言。

外观方面,新车采用了家族最新设计语言,大尺寸进气格栅非常霸气,内部采用了点阵式设计,霸气的同时也具备了一定的精致度。大灯造型非常犀利,内部还采用了LED光源。此外,新车前保险杠造型也非常犀利。

 

 

侧面来看,车身线条饱满且富有张力,溜背的设计也非常好的迎合了现在的年轻消费者。车身尺寸方面,新车长宽高为4470*1857*1638mm,轴距2680mm,相对来说,还是能够给后排乘客带来不错的乘坐体验。

 

 

内饰部分,新车采用了类似“战斗机”是的座舱设计,双液晶屏的搭配也让哈弗F5在这一级别拥有更好的竞争力。安全配置方面新车也非常丰富,搭载了车身稳定系统、电子手刹、自动驻车、车道保持、全景影像等等。

 

 

动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率124KW,最大扭矩285N·m。传动方面将匹配一台7速双离合变速箱,不过相较哈弗H6这款变速箱进行了一些升级,换挡灵敏程度有所提升。

作为哈弗F系列的首款车型,而且也是针对年轻人所开创的一个系列,哈弗F5凭借着全新的外型设计以及诸多的实用配置,未来定能和哈弗H6一起在紧凑级SUV市场上开拓更多。

此外,哈弗F5可以凭借着H6打造的良好的口碑和广泛的认知度,并通过更加运动的外观以及科技智能的配置,去俘获得更多的年轻消费者的青睐。综合来看,凭借着准确的产品定价,其综合竞争力确实很强劲。但该车的推出,是否能够更好的巩固哈弗在SUV市场中的领先地位,我们可以看看其未来在市场中的答卷如何吧。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80