常熟车城


不做表面功夫内在升级新款哈弗H9来了

发布时间:2018-10-10责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

从H1~H9,从小型SUV到中大型SUV,你能想到的和你不能想到的,哈弗都已经替你制造出来。而在升级换代这件事上,哈弗SUV也从不含糊,例如近期在北京车展上低调亮相的哈弗H9又对其内部的品质持续升级,不仅可以让用户及时体验到最新的产品,还进一步提升了自身的竞争力。

整车来看,哈弗H9外观依然是那种大气稳重的风格,此次展示的车辆采用了哑光绿的独特车身配色,使整车看起来非常具有质感,不过这次升级的重点并不在“表面”功夫上,而是“内涵”方面,更多的从舒适、品质和可靠三点出发,对H9进行全方位的优化升级。

 

品质升级

来到哈弗H9的车内,整体的品质升级就可以很好的体现出来了。可以发现在车载娱乐系统方面新增百度carlife功能,进一步提升了客户在日常使用及操作过程中的便利性,通过手机与车机的连接可实现在线电台、百度导航、qq音乐、网易音乐等第三方软件的同步使用。

舒适性升级

而在舒适性方面,尊享大五座车型的后排座椅进行了优化升级,将坐垫前端面抬高15mm,并降低型面发泡硬度,提升腿部支撑性和舒适性,同时还增大了座椅通风的面积,并调整了五座车型后排通风的工作逻辑,将吹风改为吸风方式提升夏季座椅通风性能及乘坐舒适性。此外,此次展示的H9两侧后门还换装了隔音夹层玻璃,将后排车窗隔声量提高1-1.5dB,有效吸收紫外线辐射的同时更好的提升车厢的静谧舒适性。

可靠性升级

在硬件方面,即使是细节方面,你也可以真真切切地体会到新车对于可靠性的重视。新车配备米其林Primacy SUV系列轮胎,针对H9专项开发调校的265/60 R18 型轮胎,极大地提升了湿地抓地力,缩短了干、湿地刹车距离,且在操控性和静音舒适性上也有一定提升。

此外,新车还对变速器散热及油温报警值优化调整,阀值由 115℃调整为120℃、风扇请求阀值由110℃下调为95℃,优化散热性能,提高行驶的稳定性及可靠性。而在车头新增的进气口,通风面积增加104cm²,提升变速器散热效率,使变速器油温优化8℃左右。

在中大型SUV市场里,哈弗H9无疑是最具代表性的产品之一,凭借着2.0T 8AT的动力焕新上市,一度成为市场热搜车型,而随着新车品质的进一步升级,可以预见哈弗H9还将迎来更好的市场前景。

 

新闻内页底部广告位news1_07_680X80