常熟车城


重载金刚有多强?数据说话!

发布时间:2018-09-03责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

重载金刚的强大实力,相信不少轻卡侠已经亲身体验过了。但具体强在哪儿呢?

这些轻卡侠们的感官描述或许能对重载金刚的实力表述一二,但最直观的还是数据和对比实验。

现在,就和江小二一起,来看看我们这次的重载金刚操控对比实验的结果吧!

载货能力

重载金刚最高载重9吨,和载重量同样为9吨的两辆轻卡车型对比,在满载状态下,重载金刚的钢板、弹簧变形程度更小,更扎实。

爬坡性能

在同样的载重和路况下,重载金刚爬坡时间5.8秒,两辆同级别轻卡的爬坡时间分别为10.3秒和11.4秒。现场的对比中可以看出,重载金刚的爬坡速度明显快于其他两辆车。

制动性能

轻卡的制动性能在行车安全上的重要性不言而喻。在同样的路段上,重载金刚刹车后的制动距离明显短于同级别的两辆轻卡。经测量,重载金刚这次的制动距离比参加测试的同级别、同车况轻卡短10%,安全更有保障。

转向性能

在转向性能的测试中,重载金刚的最小转弯直径是12.4米,一同参加测试的两辆同级别轻卡的最小转弯直径分别为13.8米和14.2米。更小的转弯直径代表着更灵活的驾驶操控空间,对于城市行车的轻卡司机来说,这一点是十分重要的。

噪音测试

在同样的路面上,三辆参与测试的轻卡保持60码行驶,重载金刚的车内音量稳定在69分贝左右,其他车辆的车内音量分别为74分贝和77分贝。

这次的测试里,参与测试的司机也对重载金刚赞不绝口:

底盘扎实、板簧厚

刹车方面相当不错

凯锐重载金刚

有实力,用数据说话

以高效、安全、便捷

成就轻卡领军实力

新闻内页底部广告位news1_07_680X80