常熟车城


勇者相聚 与虎同行

发布时间:2018-09-01责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

勇者征途

 

有勇气的人 闯荡天涯

有梦想的人 志在四方

有信仰的人 无惧艰难

真正的勇者,总在尝试挑战更远的征途。走南闯北,江铃域虎用自己的脚步描绘国门的壮丽山河。

探访过东兴国门后,江铃域虎又来到了中越边境漫长的边境线,在崎岖的山路,茂密的森林间,留下属于域虎的勇者印迹。

中越边境的公路汇聚了独具魅力的滨海风光、瑰丽的壮乡风情、浓郁的边关风情以及诗意的山水田园。

这里既有热带森林的原始气息,又有富饶田园的乡野醇味,从大海走入大山,看尽山山水水。

突破传统的外观设计,让全新域虎成为中越边境上的一道亮丽的风景线。无论是在山野之中,还是行驶在城市里,全新域虎都能吸引不少旅人的目光。

8月的防城港阴雨连绵,雨水让前行的道路变得湿滑泥泞。复杂的天气和道路情况,为驾驶增添了不小的考验。

面对这些复杂的路况,全新域虎良好的通过性和越野性能展现出了真正的实力。225mm的最小离地间隙,28.5°的接近角和25°的离去角,都为全新域虎在颠簸的山路行驶提供了保障,大大提升了车辆的通过性能。

汽油款车型2.0 GTDI的发动机,配以博格华纳智能四驱系统,也为全新域虎的前行提供了源源不断的动力,即使在坑洼、泥泞、陡峭路段中行驶,仍然能保持良好的稳定性和操控性。

穿梭在崇山峻岭的中越边境,让喜欢远足的人舒展身心,让向往自然的人拥抱森林,也让喜欢异域风情的人体验到了中越文化交融。

对自由的向往,驱动着域虎一次次去探索未来。勇者的挑战没有终点,属于江铃域虎的征途未完待续...

新闻内页底部广告位news1_07_680X80