常熟车城


大切52.99万起 车展专享“十”足“金”喜

发布时间:2018-08-17责任编辑:小顾
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  期待已久的豪华SUV,即刻轻松拥有!8月15日至19日,全新Jeep大切诺基在大连车展提供限时购车福利。车展期间购买全新Jeep大切诺基,还可享“十”足“金”喜礼包,等惊喜等你来发现。
  有实力的生活行家优选
  汽车对于有实力的生活行家而言,不仅是提高出行效率的交通工具,更是消费者生活态度的象征。事业越来越顺利,能不能给自己更有面子的豪华SUV?当然可以,全新Jeep大切诺基作为品牌旗舰SUV,不仅意味着“面子”或者“豪华”,更是一位能够与他们在人生价值观上产生共鸣、激励他们忠于自我的伙伴,成为有实力的生活行家的优选。
  强大气场和舒适内饰兼具 
  外观方面,全新Jeep大切诺基家族式7孔进气格栅和宽广的前脸相呼应,加上全新开眼角设计的大灯和全新LED高位雾灯,沉稳霸气,充满旗舰级强大气场。内饰方面,全新Jeep大切诺基采用Laguna真皮式桶式座椅,带来出色乘坐包裹性的同时,提供12向电动调节、4向腰部支撑调节、座椅加热、记忆及通风功能,每一个细节都显现无微不至的人文关怀。加上五大静音科技,采用Harmon Kardon®ANC座舱主动降噪系统,将喧嚣隔离在车窗外,制造私密专属空间。
  强大到骨子里
  全新Jeep大切诺基加持Jeep 4x4智能科技体系,包括经济、自动、运动、雪地、沙地、泥地和岩石共7大驾驶模式,带生活行家前往世界的美丽圣境。此外,它还包括全新调校ZF 8AT自动变速箱、3.6L自然吸气发动机、70余项主被动安全科技和Unibody超高钢性车身等,带来加速迅猛而精准、换挡平顺等诸多优点,以及更强的公路操控性、更优的燃油经济性和更可靠的安全配置。所有这些为满足城市商务与生活休旅的综合需求而搭配的均衡实力,成为同级无法比拟的优势,成为实力之人的实力之选。   
  内外兼修的实力、富有乐趣的驾享体验,让全新Jeep大切诺基成为有实力的生活行家优选。目前,全新Jeep大切诺基仍维持官降至高达6.5万元的售价,现52.99万元起,还可享“十”足“金”喜礼包(包含部分车型享现金优惠,置换补贴、低首付或24期 0 利率与 0 首付或 0 利率升舱专案)。此次大连车展,正是入手的大好时机!
 
  为感谢Jeeper一路相随,即刻关注【Jeep全境界】WeiXin公众平台,在8月1日-8月31日活动期间,老车主在Jeep全境界平台点击——“我要推荐”—— 亲友/置换增购,推荐并成交全新Jeep大切诺基,即享以下礼遇: 
 
  一、到店礼
  • Jeep定制折扇(老车主享)
  二、成交礼
  • Jeep定制旅行包(老车主享)
  • 1000元油卡(新车主享,其中20%偶然所得税由车主本人承担)
  三、专属礼
  • RIMOWA行李箱(推荐成交量前三名的老车主、抽取一名本品升购大切诺基的新车主,可各获得一个RIMOWA旅行箱)
新闻内页底部广告位news1_07_680X80