常熟车城


“三个理由” 足以让你爱上它!

发布时间:2018-08-14责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

说到真正的越野车,可能很多人第一个想法是贵,便宜些的呢又觉得太粗糙,空间利用率也并不高,实在难以接受。抱有相同想法的朋友,那你一定要看看今天小编介绍的主角,那就是——福特撼路者,今天主要从三个方面来说:

长4892毫米、宽1862毫米、高1837毫米的车型看上去就很魁梧。

车身侧面的线条厚重且带些肌肉感。

内饰:硬朗的家居风格

撼路者的内饰更有家居风,上深下浅的双色内饰更是强化了该风格。除了设计本身带来了这种感受外,意料之外的精细工艺和更好的用料也起到了关键的作用。

方向盘一向是非常好的内饰装饰件,它不仅能提供驾驶者良好的操作感,同时好的设计还可以提升整个车厢内的格调。

配置:路况管理系统是亮点

撼路者的安全配置十分丰富,不仅全系标配了电子稳定系统、弯道控制系统及防侧翻系统之外,还全系标配了胎压监测系统及膝部气囊

空间:乘坐空间舒适 载物能力出色

后备箱的装载能力是撼路者比较出色的部分,在不使用第三排座椅的情况下,后备箱的容积就非常可观。如果有特殊的需要,再放倒第二排座椅后,即可获得2010升的载物空间,同时最大承重还达到了同级领先的750公斤,搬运大件物品非常方便。

撼路者在储物空间的设置上也令人满意。

福特撼路者既有着不亚于轿车的精致内装和高级配置,

又有着良好的空间利用率和舒适性,所以赶快来带走它。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80