常熟车城


听说首款车型准备停产了 极星真的泯然众人?

发布时间:2021-02-20责任编辑:sam
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  说起极星,或者Polestar,不少熟悉汽车的人恐怕也会是一头雾水。
  不熟悉,没听过。好吧。这是一个汽车品牌,是沃尔沃吉利控股集团共同拥有的,来自瑞典的高性能电动车品牌。这么说能理解了吧。
  极星面世之初,就定位高端。
  早在2018年,极星就推出了首款车型——Polestar 1,也就是我们今天要说的这款车型。
  Polestar 1仅有一款车型,售价高达145万元,或许是自己也觉得有有点虚,低调的表示Polestar1每年仅限量500辆供应市场。不过之后的销售成绩证明,500辆的销量真的是太宽裕了。据说,2020年,Polestar 1仅卖出去24辆。
  于是乎,新年伊始,网上有传言Polestar1已经有了停产的打算。
  这就好比是一个打小就天赋异禀的小孩子,能说会道,家里条件也是富甲一方,乡里邻居都说长大会很出息,云云。可是不知道什么情况,转眼没过两年,这个小孩子就泯然众人了。
  极星的Polestar 1就像是那个小孩子,泯然众人矣。
  目前官方还没有对Polestar 1的停产给以明确的回应,如果消息是真的,可惜了。
  好在极星还有寄予希望走量的Polestar 2。直接竞争对手为特斯拉的Model 3,定位中级豪华电动车市场的Polestar 2,于2020年7月开始交付,起售价为29.8万元起。别看Model 3在中国市场火得一塌糊涂,随着Polestar 2的加入,在欧洲市场正在失去往日的荣光。
新闻内页底部广告位news1_07_680X80