常熟车城


荣威MARVEL X 这个30万你买单吗?

发布时间:2018-09-19责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60
  荣威自从开始走精品路线之后,推出的一系列车型产品,无一不是在市场上获得了消费者的认可,而甚至还有一些车型出现了热销火爆的局面。这样的结果,早在很多年前,或许也只有荣威在550、350年代推出伊始,出现过,但不管怎样,对于荣威来说,这是一件值得庆贺的好事儿。
  随着RX5的热卖,荣威RX8也相继推出市场,虽然作为一款大型SUV,RX8推出市场之后,并没有像RX5那般火到不行,但至少荣威目前在市场上自主品牌中,算是比较成功的案例。是否这样,荣威就已经满足了,其实不然,从其推出的全新车型荣威MARVEL X就可以看出,荣威的心不止于此。
  这个被编辑戏称为荣威“漫威X”的车型,虽然在外观和科技配置上,绝对让人惊艳,然而它的售价也着实让人吃了很大一惊,26.88万—30.88万的售价,没关键还是一款毫无补贴政策落地的纯电动SUV,一款纯电动车要卖30万,还一分钱补贴都没有,荣威的“漫威X”真的会成为X因素吗?
  虽然从它的外观设计和内饰做工、科技配置上来看,“漫威X”真的做得非常不错,完全不逊于某些成熟的国外品牌,而时下非常流行的超大中控屏或许也是它能够拉拢众多消费者的重要亮点。此外,非常“土豪”的科技配置,也是让人眼前发亮,对于荣威的这款MARVEL X来说,没有乞丐版的概念,全系标配顶配,从各种ADAS技术,到自适应LED大灯、车联网,再到感应后备箱、座椅记忆,配得是相当的齐全了。
 
  荣威MARVEL X是一款30万左右的纯电动SUV,也算是荣威在这级别的一次大胆尝试,不过MARVEL X的表现还是令人满意。但30万级别的自主纯电动SUV,消费者会愿意买荣威的这个单子吗?
新闻内页底部广告位news1_07_680X80